miércoles, 9 de abril de 2014

TARTA PARA UN MOTERO






Cuando te piden algo para una tarta y te mandan una foto ,siempre es un reto ya que tiene que ser una replica a esa foto o la persona a la que va dirigida no la reconocerá.


Pues esta es mi réplica de la moto del cumpleañero,con la que su mujer quiso sorprenderlo.Ella quería una tarta sencilla en la que la moto y la insignia de BMW fueran los protagonistas.



Esta es la parte trasera en la que le aunque no la veáis lleva el numero de matricula verdadera de la moto.



Los  laterales de la moto,no sabía que una moto tuviera tantos detalles en su interior!!!!!!




Y acompañando la moto el nombre y la edad del cumpleañero.



Espero que os haya gustado mi moto.

Un beso.

domingo, 6 de abril de 2014

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON CREMA DE AVELLANA ITALIANA(no sólo de macarons vive el hombre)



Después de un mes a finalizado el curso de macarons que estaba realizando con Belén de Cupcakes a Gogó,durante ese mes he estado horneando macarons día si y día también para aprovecharlo al máximo así que una vez acabado me apetecía hornear algo diferente,aunque en casa no paran de decirme que quieren más y es que están taaaaaan buenos.



Hace algún tiempo compré un bote de pasta de avellana italiana de home chef y hoy la he encontrado por la despensa buscando otra cosa y es que tengo tantos botes de diferentes cosas en esa despensa que no sé cómo no se me cae la estantería,es lo que tiene que cada vez que voy a alguna tienda y veo algo que pienso que me puede servir para una receta termina en esa estantería.



Y como no podía ser de otra manera esta rica crema ha coronado unos deliciosos cupcakes de chocolate.





Cupcakes de chocolate (receta para 8 cupcakes)
(receta del libro de hummingbird) 

  • 100 gr de harina.
  • 20 gr de cacao en polvo.
  • 140 gr de azúcar.
  • 1 1/2 cucharadita de levadura.
  • una pizca de sal.
  • 40 gr de mantequilla en pomada.
  • 120 ml de leche.
  • 1 huevo.
  • 1/4 cucharadita de vainilla.



Elaboración:

  • Precalentar el horno a 170º.
  • Tamizar en un bol la harina,el cacao,la levadura y la sal una vez tamizado añadir el azúcar y la mantequilla y batir con las varillas a velocidad lenta(si no queréis manchar toda la cocina ) hasta que tenga una consistencia granulosa.
  • Batir por otro lado la leche,el huevo y la vainilla, incorporar lentamente y sin dejar de batir a velocidad baja la mitad sobre la preparación anterior,mezclar bien y subir a velocidad alta para que no queden grumos.
  • Bajar la velocidad y añadir poco a poco el resto de la mezcla de leche,hasta que nos quede homogénea,no batir en exceso,pues quedaría muy compacto.
  • Repartir en los papelitos de cupcakes y llenarlos 2/3.
  • Hornear unos 20 min o hasta que al pincharlos salga el palillo limpio.
  • enfriar sobre una rejilla.


Preparamos la crema con:
  •  200 gr de mantequilla.
  • 300 gr de icing sugar.
  • 1 cucharadas de pasta de avellana italiana.
Elaboración:
  • Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa,añadimos la mitad de icing y batimos hasta que se integre.
  • añadimos el resto de icing y seguimos batiendo un par de minutos más.
  • Por último añadimos la pasta de avellanas y batimos hasta que esté cremosa.
  • Metemos la crema en una manga con boquilla de estrella y decoramos de fuera hacia dentro de nuestro cupcake y en sentido contrario a las agujas del reloj hasciendo una montañita de crema.
  • decoramos con caramelo y avellanas picadas


A mí me gusta mucho esta decoración que me recuerda a un helado.



Aquí he hecho un pequeño sacrificio para enseñaros el bocado que queda(si,si sacrificio,que cara más dura tengo,jajaja).Os animáis a probarla?

Un beso dulce a tod@s.


martes, 1 de abril de 2014

TARTA PARA UNA FAN DE SELENA GOMEZ




Victoria es una niña que es muy fan de Selena Gomez y su madre quería que la tarta de sus 11 años estuviera llena de fotos de ella.





Me puse en contacto con Amparo de Nube de Caramelo y le dije que necesitaba papel de azúcar con fotos de Selena Gomez,así que le busqué las fotos y se las mandé para que me las imprimiera en papel comestible,tienen un montón de modelos.




Es la primera vez que usaba este papel,pero ella me explicó como tenia que usarlo y no hubo ningún problema quedó muy chula la tarta con todos esos marcos con las fotografías dentro.



Esta tarta era un bizcocho de chocolate relleno de crema de vainilla.





Y el nombre va escrito sobre unas lineas de partitura musical.








Sé que ultimamente estoy perdida por el blog ,pero es que estoy en el curso de La tallereria de macarons y lo estoy aprovechando al máximo,ya os haré un post especial sobre el curso.
Besitos.

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