¡Buenos días!!!!!
La receta que hoy os traigo es muy sencilla y muy rápida de hacer,además de estar deliciosa.
Este es el segundo turrón de chocolate que hago este año,pero el primero desapareció tan rápido que ni fotografiarlo pude.
Se acerca Nochebuena y esa noche no pueden faltar los turrones en la mesa y este año estáis a tiempo de hacer vuestro propio turrón de chocolate.
Lo mejor de esta receta es que admite tantas variedades como se os ocurra; con frutos secos,con cereales,con otro tipo de galletas, con lacasitos... Ya veis que las posibilidades son infinitas.
- 75 gr de chocolate negro
 - 225 gr de chocolate con leche
 - 70 gr de nutella
 - 50 gr de manteca de cerdo
 - 2 paquetes de galletas mini príncipe
 
Elaboración:
- Derretimos los dos chocolates al baño María o al microondas.
 - Cubrimos el fondo y los laterales del molde de turrón con el chocolate.
 - Añadimos la Nutella y la manteca de cerdo al chocolate, calentamos un poco en el microondas y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
 - Troceamos las galletas y se lo añadimos al chocolate.
 - Vertemos la mezcla en el molde, tiene que estar dura la capa de chocolate que habíamos puesto antes.
 - Dejamos enfriar completamente.
 
Con estas cantidades me ha salido una tableta grande y tres pequeñas.
¿Os animáis a sorprender a todos con vuestro propio turrón? 
Besos!!!









No hay comentarios:
Publicar un comentario