Esta es otra receta del libro de Peggy Porschen,que maravillas hace esta mujer y es que receta que hago receta que me encanta,esta es una receta muy fácil de hacer, no necesita horno y encima está bueníiiisima se le puede pedir algo más.Yo cambié algunos ingredientes.
INGREDIENTES:
- 200g de mantequilla ablandada
- 600g de chocolate(mínimo un 53% de cacao)troceado
- 290g de pastas de té.
- 75 g de nueces
- 150g de almendras tostadas
- 90g de esponjitas pequeñas
- 6 cuch de jarabe de melaza dorado
- poner la mantequilla,el chocolate y el jarabe en un cuenco y derretir al microondas a potencia media o si se prefiere hacerlo al baño maría .
- trocear los frutos secos y las pastas en trozos no muy pequeños,mezclar con las esponjitas y agregar al chocolate,remover bien.
- forrar un molde con papel de horno y llenar con la mezcla,extender con una espátula de goma.Refrigerar hasta que esté cuajado.
- cortar en barritas de 2´5 cm de grosor.
Yo las partí más pequeñas ya que estoy haciendo pruebas para la mesa dulce que le voy a poner a mi sobrino en su comunión, deseando que llegue el día y ahora os dejo probad la receta no os arrepentiréis.
que cosas más ricas!
ResponderEliminarmipequeyacocina.blogspot.com.es
Holaaaaaa!!!! Feliz sobremesa con sorpresita!!! Pásate por mi blog que tienes un regalito. Besosssss.
ResponderEliminarhttp://cookthecakeblog.blogspot.com.es/2013/04/respirando-profundo-gracias-de-nuevo.html