INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas
- 150g de margarina
- 2 yemas de huevo
- 120ml de leche
- 250 g de queso crema
- 80 g de azúcar
- 400g de nata
- 1 sobre de gelatina en polvo
- colorantes
PREPARACION:
- Trituramos las galletas y mezclamos con la margarina a tº ambiente forramos el fondo del molde ,yo usé uno de 15 cm. desmontable.
- Ponemos en un cazo la leche,las yemas,el queso,el azúcar y la gelatina a fuego muy lento hasta que se derrita todo y quede bien mezclado,retiramos y dejamos enfriar.
- Montamos la nata y añadimos a la mezcla del queso cuando esté fría, mezclamos con movimientos envolventes.
- Dividimos la mezcla en 6 partes iguales y teñimos cada parte con el colorante deseado.
- Ponemos en el molde el primer color y metemos en el congelador hasta que cuaje (unos 10 min) y vamos añadiendo el resto de colores de igual forma que el primer color.
- Metemos en la nevera y lo dejamos toda la noche para que cuaje bien.
Es una tarta con un sabor intenso a queso,si no os gusta que sepa tanto podéis añadir algún aroma a la mezcla,yo soy muy quesera y me gusta el sabor intenso,es una tarta fácil de hacer,animaros ha hacerla y ya me contaréis el resultado.
Hummmmm!!! que buena pinta!!!, Nos conocimos en el Face, ahora te sigo también desde mi blog!!! :) te invito a visitarme: http://detallfru.blogspot.com.es/
ResponderEliminarBesitos!!!!
el sobre de gelatina. de cuantos gramos es??
ResponderEliminarYo usé la gelatina en polvo de Royal y es de 10 gr.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs una monada!
ResponderEliminar