lunes, 3 de febrero de 2014

CHOCOLATE CAKE BARK (primera propuesta para san valentin)



Hemos entrado en Febrero el mes del amor,aunque no creo en San Valentin pues pienso que el amor hay que demostrarlo día a día,  con pequeños detalles o con una simple palabra,para mí no es válido que en un día con un regalo material se intente suplir todo un año de cariño y amor,pero como mires por donde mires hay corazones os quiero dejar una propuesta muy fácil de hacer para sorprender a tú pareja.




Estas cortezas o barks de chocolate tienen un tierno relleno de bizcocho de chocolate,como el que hacemos para unos cake-pops.






INGREDIENTES:

  • 1 tableta de chocolate blanco.
  • 1 tableta de chocolate de cobertura.
  • Bizcocho de chocolate,tienes la receta aquí.
  • Buttercream.

PREPARACIÓN:
  • Derretimos el chocolate blanco al baño maría o al microondas y lo ponemos en un molde rectangular de silicona para que nos sea más fácil desmoldar, metemos en la nevera hasta que endurezca.
  • Triturar el bizcocho y mezclar con la buttercream,esto es a ojo ya que depende de la jugosidad del bizcocho o la cremosidad de la buttercream, nos tiene que quedar con una textura que al coger un poco y hagamos una bola ésta no pierda la forma.
  • extendemos una capa encima del chocolate blanco y volvemos a meter en la nevera.
  • Derretimos el chocolate de cobertura de igual forma que el blanco y lo echamos sobre el bizcocho y decoramos con unos corazones de azúcar.
  • Introducimos de nuevo en la nevera hasta que endurezca todo.
  • Lo desmoldamos y cortamos en porciones con un cuchillo afilado.



Una idea muy fácil y si tenéis restos de bizcochos de una tarta también es una forma para aprovecharlos,queda un bocado crujiente con un tierno corazón de chocolate.


Así que ya sabéis si queréis sorprender a vuestra pareja o a vuestros amigos o familiares tenéis aquí una original propuesta.


Un beso muy fuerte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...